即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
广昌县自然资源局“五到位”全力做好信访维稳工作
  日期:2019-08-08 16:44:00   文章点击数:

 

为构建“和谐即嗨比分,即嗨比分app门”,广昌县自然资源局采取有效措施,“五到位”全力做好新常态下信访维稳工作,确保一方平安和谐稳定。

    一是落实信访责任机制到位。明确目标,严格落实信访责任制,从上到下层层压实责任,坚持领导带头,对来访的人民群众不推不挡,做到有访必接、有信必复、有电必答,逐人逐件地予以处理,确保信访工作不出纰漏。

二是拓宽信访诉求渠道到位。在局大院门口设立举报箱,公布举报电话,受理群众诉求,听取群众反映,能马上解决的立即安排工作人员办理,一时解决不了的,限期答复,努力做到信访渠道畅通无阻,信访进行扎实有序。

三是紧抓矛盾纠纷排查到位。落实信访问题排查制度,定期排查与专项排查相结合,对于排查出的各类苗头隐患进行摸排建档,逐一梳理分类,做到件件有着落、事事有回音。

  四是合理诉求及时解决到位。对有理或部分有理的信访诉求,及时深入实地调查,能当场排查解决的依法按政策及时解决到位。对于不合理诉求,依法依规耐心细致地解释到位。已经解决的仍然缠访、闹访的信访问题,进行稳控疏导到位,直到上访人员心服口服。

五是提高信访结案效率到位。坚持“属地管理,分级负责,谁主管,谁负责”的原则,对信访反映的问题认真对待,讲明政策规定,仔细记录,认真解答,不敷衍了事,不上交矛盾,努力实现“案结了,事明了”。

截止7月底,共受理群众信访件7件,均已得到妥善回复解决,办结率达100%,有效杜绝了越级上访、群体上访等现象的发生。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错