即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
广昌县召开国土空间总体规划编制工作动员会
  日期:2019-10-30 15:13:00   文章点击数:

1028,广昌县国土空间总体规划编制工作动员部署会召开,县人民政府副县长胡旗中出席会议并讲话。

会议指出,建立国土空间规划体系并监督实施,是党中央、国务院作出的重大决策部署。今年是构建国土空间规划体系的开局之年,也是全面启动国土空间规划编制的关键一年,我们必须将国土空间总体规划编制作为一项重大的政治任务来科学谋划,狠抓落实。

 

             

会议要求,国土空间规划编制工作是全县的一项重要工作,不是哪一个人、哪几个部门的事,需要大家共同努力,相互配合;绿色发展,需坚持生态优先“绿水青山就是金山银山”的重要论述,严格保护永久基本农田、城镇开发边界等控制线,保护耕地、林草等各类自然资源,呵护山水林田湖草自然生态系统,为未来可持续发展打好基础、预留空间

会议强调,各成员单位要主动履职尽责,建立“多规合一”的国土空间规划体系并监督实施,统筹城乡发展,推动乡村振兴,提升城乡品质、塑造良好形象,确保在2020年底前高标准、高质量完成此项工作,把本县“一河两岸”建设的更加美丽和谐宜居。

会上,县自然资源局党委书记、局长杜成祖对即将开展的规划编制工作进行了安排和现阶段各乡镇及各部门需要配合完成的工作进行了说明。各乡镇、各相关部门负责人参加了会议。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错