即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州高新区自然资源分局组织学习新《土地管理法》
  日期:2019-12-31 09:35:00   文章点击数:

                         

1228日,抚州高新区自然资源分局组织收看省厅新《土地管理法》专题视频讲座,全体干部职工参加学习,并邀请了规划分局、农业农村局的同志参会。

会上,即嗨比分,即嗨比分app法规司司长魏莉华就新《土地管理法》的修改背景、新法的亮点、做好新法贯彻实施的各项准备工作等方面进行了详细解读。新法自202011日起施行,修正的重要内容和亮点如下:一是破除农村集体建设用地进入市场法律障碍;二是改革土地征收制度;三是完善农村宅基地制度;四是为多规合一改革预留法律空间;五是合理划分中央和省级政府土地审批权限;六是基本农田变永久基本农田;七是国家土地督察制度上升为法律制度;八是不动产统一登记取代土地登记;九是完善土地承包法律制度;十是农村宅基地违法的处罚机关调整。

通过学习,大家纷纷表示,新《土地管理法》对自然资源管理的各项工作意义重大,下一步将加强对新法的学习宣传和培训工作,加大向全社会的宣传力度,提升自然资源管理依法行政水平,为新法的全面实施打好坚实基础。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错