即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
省自然资源厅副厅长郑斌勇一行深入挂点村走访慰问
  日期:2020-01-13 10:27:00   文章点击数:

春节来临之即,为了将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上,1月10日,省自然资源厅副厅长郑斌勇及国土测绘处处长焦三梓等一行深入挂点帮扶的资溪县高田乡龙英村走访慰问。抚州市自然资源局党委书记苏建国,副调研员朱印明,资溪县人大常委会副主任吴国庆陪同走访慰问。

微信图片_20200113092630

郑斌勇一行一到村里就与乡村干部开展调研座谈,重点围绕贫困户收入构成,稳定脱贫不返贫,村集体经济可持续发展和“生态文明村”创建等方面,希望龙英村融入全乡,全县主导产业准确定位,谋求长远发展。

微信图片_20200113092619

微信图片_20200113100553

随后,郑斌勇一行冒着细雨,深入贫困户家中走访慰问。走访中,郑斌勇与困难群众促膝交谈,表达了节日的问候和祝福,详细询问困难群众近期家庭情况、生活状况、享受政策及目前面临的主要困难,细心查看了他们的住房环境,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,勉励贫困户坚定信心,自主创业,脱贫致富。


联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错