即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局局长何明深入即嗨比分,即嗨比分app圩乡走访慰问困难群众
  日期:2020-01-17 09:11:00   文章点击数:
春节将至,年味渐浓,为让困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,2020年1月8日,抚州市自然资源局局长何明一行深入即嗨比分,即嗨比分app圩乡走访慰问困难群众,向困难群众送上了慰问品和新年的祝福,将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上。
                   
与水南圩乡领导和村委班子座谈交流
    何明先与水南圩乡领导和村委班子进行了座谈交流,详细了解驻村小分队开展工作情况及扶贫资金使用等方面的具体情况,并充分肯定了驻村小分队到岗后的辛勤工作。水南圩乡乡长刘璟对市自然资源局大手笔多措施的帮扶力度表示感谢,在今后工作中,将进一步加强乡党委和村两委主体作用,与市自然资源局共同努力带领群众脱贫致富。
                   
走访困难群众余良旭
                   
走访困难群众罗咋仔
                  
走访困难群众涂八女
    何明一行先后走访慰问了罗咋仔、罗金财、涂八女等十户困难家庭并看望了市局驻水南村和驻官溪村“连心”小分队。走访中,何明都与困难群众促膝交谈,表达了节日的问候和祝福,详细询问困难群众近期家庭情况、生活状况、年货准备情况、收入来源、享受政策及目前面临的主要困难,细心查看了他们的住房环境,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关。困难群众纷纷表示感激党和政府的殷切关心和帮助,对今后的生活充满了希望和信心。
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错