即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
东乡区自然资源局全面开展汛期地质灾害排险工作
  日期:2020-03-10 16:34:00   文章点击数:

                                       


针对近日持续降雨天气,东乡区自然资源局迅速由班子成员带队组织人员对辖区内地质灾害隐患点开展巡查排险工作。

巡查组着重对辖区内珀玕乡北庄村、王桥镇陈家村、小璜镇岭上  

                                      

村等重点地质灾害隐患点深入进行巡查,现场检查了地灾工作明白卡、地灾避险明白卡及避险路线指示牌等地灾设备。对在巡查中发现的一些问题和隐患,巡查组与当地值守人员一起针对性地制定了防范应对措施,并要求当地值守人员加强汛期期间的巡查排险、群测群防工作,确保与上级部门信息通畅、报告及时,有效做好汛期地质灾害防治工作。

汛期期间,东乡区自然资源局将密切关注辖区降水情况和地灾隐患点的发展变化情况,加强地质灾害点排查和地质灾害隐患点巡查监测,密切关注暴雨、冰雹等特殊天气变化,加大巡查频次,做到提前防范、及时预警预报;加强值班值守,实行汛期24小时值班制度,确保人民群众生命财产安全。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错