即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
广昌县举办2020年地质灾害和防洪抢险技能联合应急集训
  日期:2020-05-14 10:29:00   文章点击数:

                              

为进一步提高防洪抢险和应对突发险情、灾情的处置能力,能真正做到险情一旦发生,及时拉得出、冲得上、打得赢的过硬基层队伍。近日,广昌县应急管理局、县自然资源局联合举办2020年地质灾害和防洪抢险技能联合应急集训,县应急中心工作人员和蓝天救援队参加了集训。

 

                             

此次集训会组织学习了市、县防汛工作有关会议和文件精神,并邀请了具有丰富实战经验的专家深入浅出地对防汛应急抢险地质灾害发生的原因、怎样防御山洪(地质)灾害的发生等方面进行了详细讲解。随后,按照具体要求,进行了实地应急演练。

 

                             

通过此次集训,不仅提高了地质灾害防治工作理论知识水平如何科学防汛实际应战的技能,更为今后县区防灾抢险工作打下了良好的基础。

 

                           

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错