即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市自然资源局举办党委理论学习中心组(扩大)集中学习暨围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班
  日期:2020-07-29 10:51:00   文章点击数:

728日,抚州市自然资源局举办党委理论学习中心组(扩大)集中学习暨围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班。局副处级以上干部,局机关各科室、局属事业单位全体党员在主会场参加,临川自然资源分局、规划分局全体党员在分会场参加。

 

读书班邀请了市委党校付建龙教授作专题辅导。付建龙教授以《以“三个讲清楚”深刻认识“好人主义之害”》为题,着重宣讲了习近平总书记关于坚决反对形式主义、官僚主义的有关重要论述和省委关于整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾的要求,以及“好人主义”的各种表现及其危害,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的现实意义。随后,读书班还观看了保密警示教育专题片。

 

下午,全体党员进行了分组研讨。讨论中,与会人员仔细对照“好人主义”的主要表现及危害,找准查实自身存在的问题,深入剖析产生问题的根源,进行了深入的交流讨论。

 

分组研讨结束后,紧接着在局七楼会议室召开专题读书班结业式,局长何明主持,党委书记苏建国作小结讲话。

苏建国充分肯定了这次专题读书班的效果。他指出,通过这次学习研讨,党员干部进一步提高了政治站位,进一步深化了开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的思想认识,进一步坚定了抵制“好人主义”、推进自然资源事业改革发展的信心和决心。

苏建国强调,开展大讨论活动既是推进新时代党的建设和巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的迫切需要;也是奋力推动全市自然资源事业实现新发展的迫切需要;更是整顿行风、培养干部、保护干部的迫切需要。

苏建国要求,全体党员干部要坚决抵制和摒弃“好人主义”,抓好学习教育,强化理论武装,筑牢克服“好人主义”的思想根基;坚持问题导向,深入调查研究,全面查找“好人主义”的突出问题;狠抓整改落实,推动成果转化,确保完成全年各项重点工作任务。

后,何明对开展好此次“好人主义之害”解放思想大讨论活动提出三点要求:一要静下心来,在强化学习上下功夫;二要放下架子,在深入开展上作表率;三要扑下身子,在推进工作上加把劲。  
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错