即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>专题专栏>好人主义之害

抚州市自然资源局召开“以案为鉴”查摆会

发布时间: 2020- 10- 19 15: 57浏览次数:

为全面扎实做好以案为鉴以案促改,严格落实围绕好人主义之害开展解放思想大讨论活动要求,10月16日,抚州市自然资源局召开以案为鉴查摆会,党委书记苏建国主持召开会议,局副处级以上领导干部、局活动办全体成员参加会议。会议邀请市委第三指导组梅小华、黄芳同志及市纪委第二监督检查室陈若鹤同志到会指导。

                                                    

会上集体学习了习近平总书记关于作风建设重要论述,传达了市纪委有关违纪问题的通报。领导班子成员结合戴国华案件,以汲取案件教训为主题,深刻剖析查摆案件产生的原因,以及暴露出的领导班子建设和干部管理中的好人主义表现形式及其危害,并对今后从思想上、制度上等方面克服和杜绝这些现象提出意见建议,逐个针对案件为什么会发生”“在案件的发生中,我有什么责任,存在哪些好人主义思想和行为”“如何防止类似案件再次发生等3个问题进行查摆剖析。

陈若鹤和梅小华分别对会议成效进行了肯定,并作点评和指导讲话,提出相关工作要求。陈若鹤要求,一要强化理想信念教育,切实把教训转化为推动工作的成果;二要深刻开展对照检查,切实把整改工作做细做实;三要强化监督管理机制,全力支持驻局纪检组工作。梅小华要求,一要进一步提高政治站位,深刻认识围绕好人主义之害开展解放思想大讨论活动的重大意义;二要进一步抓紧关键环节,认真领会开展解放思想大讨论活动的良苦用心;三要进一步紧扣活动目标,扎实推动活动扎实开展。

最后,党委书记苏建国作会议总结并强调,要切实以戴国华案件敲响“廉政”警钟,坚持以案为鉴以案促改,坚持标本兼治惩防并举,坚持执纪利剑高悬,落实好全面从严治党主体责任,同时要以此次“以案为鉴”查摆会为契机,认真反思,全面总结,抓好“好人主义之害”解放思想大讨论活动各项工作,以实际成效推动抚州市自然资源事业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统