即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

市自然资源局党委召开落实市委巡察反馈意见整改专题民主生活会

发布时间: 2020- 10- 21 10: 38浏览次数:

按照市委统一部署,10月16日下午,市自然资源局党委召开落实市委巡察反馈意见整改专题民主生活会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,全面对照市委巡察反馈意见,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,推动巡察整改任务坚决有效落实。会议由局党委书记苏建国同志主持,局副处级以上干部参加会议,市纪委监委第二监督检查室陈若鹤同志、市委组织部干部二科罗伟明同志到会指导。

局党委对开好这次民主生活会高度重视。会前,专题研究制定民主生活会方案,深入进行学习研讨,广泛征求各方面意见建议,认真开展谈心谈话。在此基础上,局党委主要领导主持起草了领导班子对照检查材料,副处级以上干部按照方案要求撰写了发言提纲,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会议通报了民主生活会准备情况,苏建国同志代表局党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他副处级以上干部逐一发言。大家聚焦巡察反馈意见,紧密联系个人思想、工作和作风实际,主动对号入座,深入查摆剖析,积极举一反三,明确整改方向,做到了直面问题不回避、深挖根源不遮掩、见人见事见思想。每位同志对照检查后,其他同志都直截了当、开门见山、出于公心地指出问题、开展批评,红脸出汗互相帮助,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心。

陈若鹤同志、罗伟明同志结合会议情况作了点评讲话,交流了参会感受,指出了存在不足,提出了意见建议,对下一步工作要求明确、部署具体,为扎实推进巡察整改指明了方向,提供了路径。

最后,局党委书记苏建国同志进行会议总结并作表态发言。他强调,这次专题民主生活会,既是一次严格的党内政治生活锻炼,又是进一步抓好巡察反馈意见整改的重要举措。大家问题查摆比较具体,根源剖析比较深刻,整改措施比较实在,相互批评开诚布公、实事求是、严肃认真,达到了提高党性修养、推动解决问题、促进班子团结的效果。要充分运用好这次专题民主生活会的成果,不折不扣抓好后续整改落实,确保巡察反馈问题见底清零,向市委交上一份合格的整改答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统