即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局召开“好人主义”解放思想大讨论活动检视问题讨论会

发布时间: 2020- 12- 17 09: 55浏览次数:

  

12月11日,抚州市自然资源局召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动检视问题讨论会。会议由局党委书记苏建国主持,局副处级以上领导干部,市纪委市监委派驻纪检组以及局活动办成员参加会议。

会上,苏建国代表党委班子检视问题,从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面,对标对表“好人主义”表现形式,重点查找出5种类型14条问题,深入分析产生问题根源,并提出今后努力方向和改进措施,持续推动问题整改落实。随后,局副处级以上党员领导干部分别进行对照检查,其他参会人员发表意见。

苏建国指出,要持续深入抓好“好人主义之害”解放思想大讨论活动“后半篇文章”,一是学习教育要再深入,牢牢把握学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,在前期系统学习的基础上,哪里不懂就重点学哪里,哪方面薄弱就重点补哪里,做到学懂弄通、融会贯通;二是调查研究要再深化,班子成员要充分发挥“头雁效应”,坚持把调查研究贯穿到“好人主义之害”解放思想大讨论活动始终,把运用调研成果与国土空间规划编制、土地开发整治、露天废弃矿山修复治理、互联网+不动产登记等方方面面重点工作结合起来;三是检视问题要再深究,发扬刀刃向内的自我革命精神,结合各自分管工作再梳理,深入分析影响自然资源发展的深层次问题,认真剖析工作中存在的“好人主义之害”,把问题找准查实、把根源剖深析透,真正把自我检视落到实处;四是整改落实要再深刻,坚持边学边查边改、立查立改、持续整改,进一步细化问题整改落实清单,实行“销号式”整改,坚决避免形式主义和走过场,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统