即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

我为群众办实事:让服务更有“温度”

发布时间: 2021- 12- 29 15: 27浏览次数:

近日,家住东乡区金峰街道恒安西路的王大华夫妻需要办理抵押业务,按照相关规定,需要本人到不动产登记中心窗口现场办理,但王大华妻子由于行动不便,不能到现场进行办理。俩夫妻电话咨询了解到服务窗口有绿色通道,通过预约可提供上门服务。工作人员在电话中留下她的联系方式和详细住址后,让她在家准备好身份证、结婚证、房产证等资料,等待上门服务。随即,工作人员在约定时间进行了上门服务。在上门服务过程中,工作人员细心地将填写注意事项告知王大华夫妻,不到20分钟的时间,办理完成了房屋抵押业务。王大华夫妻表示:上门服务解决了生活不便群众的困难,为东乡区不动产登记中心点赞!

今年以来,东乡区不动产登记中心已提供上门服务30余次,赢得了群众的好评与认可。东乡区不动产登记中心至始至终坚持把方便群众办事作为政务服务的出发点和落脚点,围绕不同服务对象的需求,实时开展延时服务、预约服务、上门服务等一系列特色服务举措,让服务不仅有速度更有了“温度”。