即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市自然资源局深入即嗨比分,即嗨比分app圩乡开展“七五”普法宣讲暨“法律明白人”座谈会
  日期:2020-01-17 09:09:00   文章点击数:
    1月15日上午,为进一步提升农村普法骨干及“法律明白人”的法律意识和法治素养,发挥他们在宣传政策法规、化解矛盾纠纷等方面的示范引领作用。抚州市自然资源局法规信访科科长孔水龙一行深入即嗨比分,即嗨比分app圩乡与局驻村“连心”小分队联合开展“七五”普法宣讲暨“法律明白人”座谈会活动,水南村和陈庄村党员干部、“法律明白人”及普法骨干共计50余人参加了此次座谈会。
                    
    会上强调,积极推进“七五”普法工作及一户一位“法律明白人”培养工程是当前法制宣传工作的重要任务,需要普法骨干与“法律明白人”将所学知识灵活地运用到实际工作中去,才能使“人人懂法、事事合法、处处依法”的思想扎根于广大村民群众心中,形成依法办事的良好氛围,把普法工作提高到一个新水平。
                   
    座谈会上与会人员畅所欲言,围绕《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国土地管理法》等与村民群众生产生活息息相关的法律知识,进行交流探讨。与会的普法骨干和农村“法律明白人”表示通过此次座谈会提升了对法律法规的认识,能更好的带动村民群众尊法学法守法用法,做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,进一步提高农村百姓的法律素养。
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错