即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市自然资源局召开全市国土资源执法监察工作座谈会
  日期:2020-01-21 17:38:00   文章点击数:

120日下午,全市国土资源执法监察工作座谈会在抚州市自然资源局第一会议室召开。

 

                    

市国土资源执法监察支队支队长廖欢龙、副支队长周文辉及各县(区)局、分局国土执法监察大队大队长,东临新区、温泉景区工作组国土执法监察负责人,支队各科室负责人共30余人参加了会议。会议由副支队长周文辉主持。

会议首先由各县(区)局、分局、工作组汇报2019年度国土资源执法监察工作情况,随后就当前工作中存在的问题和意见建议开展座谈。

会上,支队长廖欢龙传达了全省国土资源执法监察工作座谈会精神并讲话。

廖欢龙同志肯定了全市国土资源执法监察队伍过去一年取得的工作成效,也指出存在的差距和不足,同时对下步工作提出希望和要求。一是加强日常动态巡查,提升预防实效;二是强化执法案件查处,提升办案水平;三是注重执法案卷评审,提升案卷质量;四是做好信访处理回复,解决群众诉求;五是抓好专项清查整治工作,切实履职到位;六是完善执法队伍建设,提升整体素质。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错