即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市不动产登记助力复工复产 企业抵押登记2小时内办结
  日期:2020-03-10 16:23:00   文章点击数:

根据即嗨比分,即嗨比分app和省委省政府关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作部署,抚州市各地不动产登记中心迅速行动,从严落实防疫规定,通过推行预约办理、开通绿色通道、延错时服务、证书快递等措施为复工复产企业提供服务,全力做到不动产登记服务质量不降低、企业复工复产不延误。

 

                       

市本级全面推行“网上办、掌上办、预约办”服务,为复工复产企业提供便捷快速的不动产登记服务,指派专人受理资料,加班加点办理,用不到一天的时间为一家企业办理了149件抵押登记业务。临川区秉持疫情防控期间“特事特办、急需急办”的原则,开通“绿色通道”、电话预约服务,对复工复产的小微企业,免收不动产登记费,复工复产企业在符合登记条件的前提下,容缺受理。南城县积极提高受理效率,减少群众等候时间,在第一时间为生产防疫药品企业办理了抵押登记业务,用时不到2个小时,涉及金额2030万元。

 

                            

金溪县对复工复产企业承诺一般登记在5个工作日内办结,抵押登记在1个工作日内办结。黎川县优先为需购进防疫物资的企业办理抵押登记,涉及金额420万元,保障了县域防疫物资的供应;通过电话预约为企业办理了11宗国有建设用地使用权首次登记,共计面积110650.73平方米;主动与园区企业联系,安排专人对园区企业进行抵押登记指导,帮助企业解决资金周转难题。乐安县针对复工复产企业不动产抵押登记业务实行优先办、抓紧办,即时办结,共办理不动产业务323件,企业抵押融资1977万元。宜黄县充分利用在各银行设立的“不动产抵押登记便民服务点”,运用互联网+政务+金融新模式,为企业不见面登记发证,最快做到2个小时内办结。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错