即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局深入地质灾害隐患点开展实地调研
  日期:2020-03-13 15:40:00   文章点击数:

312日,抚州市自然资源局党委委员、副局长聂华率相关科室负责人一行赴宜黄县、崇仁县调研地质灾害防治工作,县局和有关乡镇主要负责同志陪同。

 

                           

聂华一行先后听取了宜黄县自然资源局和崇仁县自然资源局关于当前地质灾害防治工作的情况汇报,仔细询问了值班情况和地质灾害汛前排查情况,并冒雨深入宜黄县黄陂镇窑上组和崇仁县三山乡庙前村等地,实地察看地质灾害隐患点,听取当地乡镇主要负责同志对目前地质灾害防范情况的汇报,了解防灾措施落实情况和地质灾害隐患点监测情况。  

                      

调研中,聂华充分肯定了宜黄县自然资源局和崇仁县自然资源局前期所做的工作,就今后如何继续做好地质灾害防范工作,提出三点意见和建议:一要提高政治站位、提高思想认识。当前阴雨天气较多,4月份即将进入主汛期,各地一定要加强思想认识,克服麻痹思想,时刻绷紧地质灾害的防范工作这根弦,压实责任,确保人民生命财产安全。二要强化地质灾害巡查、排查。要重点对学校、医院、小区、大型商场等人员密集地方的巡查排查工作,要充分发挥群测群防员的作用,县区要加强巡查排查力度。三要加强值班值守和监测预警制度。严格执行24小时值班值守和领导带班制度,一旦发现灾情险情要及时上报,并采取应急处置,同时要提高监测预警能力,密切关注雨情和气象预警信息,确保信息通畅,强降雨期间要及时组织隐患点群众撤离。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错