即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
省不动产登记局局长刘茂春莅临抚州市不动产登记中心指导窗口工作
  日期:2020-05-19 16:26:00   文章点击数:

 518日中午,省自然资源厅二级巡视员刘茂春一行莅临我市视察指导不动产登记工作。市局党委委员、不动产登记中心主任周平田,副主任江娟、章忠云陪同视察。

 

                         

刘茂春一行首先参观了市不动产登记中心窗口及档案室,现场考察了不动产登记窗口建设、服务效能等情况,现场察看不动产登记办事大厅,了解不动产集成服务平台建设及办理流程等情况。对我中心窗口的整体效果、服务水平等给予了高度评价。

 

                       

                       

每到一处,刘茂春仔细了解不动产登记运行情况,亲切慰问窗口工作人员,并与现场办证市民亲切交流。通过实地查看、现场询问后,刘茂春对抚州市不动产登记中心工作给予了充分的肯定,同时提出,群众对我们期望越来越高,我们的工作就更要再接再厉,进一步提升便民利民服务能力和办事效率,为群众提供更加便捷优质的服务。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错